林檎

某国际高二生的垃圾桶

哎最近倒霉事儿挺多,团委老师还是嫌弃动漫社死活不肯把原先的活动室还回来,长长一大串儿话每个字都在说“你们太垃圾了就不给你批”,作为社长我所剩无几的头发在掉下来的边缘疯狂试探,哎。等到十月正式招新的时候我一定要用社费买顶假毛盖头上。
大学申请还要看活动一类的东西,志愿时间我估摸着是攒够了,彰显领导力的活动就有点头疼,毕竟漫社现在的状况相当凄惨办活动都不知道上边儿给不给批,杂志社那边我也就是个审稿的,图书馆……算了。
总之为了大学申请能好看点儿我和一个姑娘组队去参加了学生会的竞选,本来准备竞选af无奈隔壁班俩竞争对手太强于是作罢,果然漂亮活泼的姑娘是大家都喜欢的。
我们俩讨论了一节课,从Club到Environment再到Language,似乎每个竞选小组都强的一批。期间姑娘提出让我赶紧去12年级找男朋友,一个班找俩的建议,我在草稿本上画了个问号表示抗议。
总之后来还是决定杠Environment,下周一交报名表然后准备演讲稿,结果想起来下周有两个quiz一份project,心里苦
回家半路那个破破烂烂的电动自行车终于坏了,难为它从我五年级撑到现在,可坏就坏吧,你后轮子动不了是什么操作?车重的要命,我愣是把它拖回小区停车处,拖的时候不知道哪来的委屈把我给淹没了。
28号就是生日了,今年大概也没有生日蛋糕

评论

© 林檎 | Powered by LOFTER